SOIRÉE ALSACIENNE CAUCHEMAR POUR LE NIMES OLYMPIQUE

Les joueurs du Nimes Olympique ont passé un sale soirée à la Meinau ce samedi. Malgré une entame correcte concrétisée par une frappe de Théo Valls sur le poteau de Matt Sels, les nîmois sombraient rapidement sur deux buts avant la mi-temps de Ajorque et Mothiba. Ce dernier qui avait aussi obtenu un penalty que la VAR annulait finalement pour une faute de l’attaquant sud africain du Rc Strasbourg. Les gardois rentraient aux vestiaires menés logiquement 2-0. Mais dès la reprise, les intentions étaient bien meilleure. Le bloc jouait plus haut et sur une passe décisive de Duljevic, Philippoteaux enroulait une frappe qui terminait dans la lucarne alsacienne. L’exploit était il en marche? Malheureusement non car Florian Miguel, sur une faute stupide, était expulsé par Monsieur Buquet. Ça devenait très compliqué. Et ça se confirmait, Lienard d’un superbe coup franc anéantissait  tout espoir de retour et Mothiba marquait son second but de la soirée. Le score final était de 4-1. Une soirée à oublier. La trêve internationale va faire du bien, comme l’a déclaré Anthony Briancon au micro de Bein Sport. Les deux prochains match a Angers et aux Costières face à Metz, deux adversaires au maintien deviennent des plus cruciaux. Car après c’est Lyon, Bordeaux, Nantes et Marseille qui seront les adversaires des nîmois avant les fêtes.