LE BEAUCAIRE FUTSAL, ACCROCHÉ, PERD LA TÈTE

C'est avec un groupe amoindri avec l'absence de 4 joueurs (Wilmar Ramirez, Nabil Echarif, Arsenij Buinickij et Bobo Niagaté) que Beaucaire Futsal recevait les alsaciens de Neuhof, une des deux équipes avec Bastia à l' avoir battu depuis le début de la saison. La rencontre débutait mal avec un but des alsaciens mais sans paniquer les gardois retournaient la situation avec un score qui passait de 0/1 à 3/1 puis 4/2 à la pause. Mais le peu de rotation possible pour Yoann Soum du à l'absence de ces 4 joueurs faisait que les joueurs de Neuhof revenaient dans la partie et finissaient même par égaliser à 4/4. Et malgré une dernière action dans les toutes dernières secondes ou Anthony Grasso donnait un bon ballon de but a Younes Mansour que celui ci ne convertissait pas, le BF était finalement accroché sur ce score de 4/4. Un match nul qui lui fait perdre la tète du championnat de D2  aux partenaires d'un Anthony Grasso qui finalement n'était pas si mécontent de ce point pris vu les absences qui frappaient le groupe ce samedi " En sachant qu'il nous manquait 4 joueurs importants, on se devaient de ne pas perdre! On a mal commencé en encaissant 1 but rapidement, j ai dit au groupe de pas s'affoler, qu on allait revenir dans le match et ce ce qu'on a su faire rapidement. Après on a pris le jeu à notre compte et on a marqué 3 autres buts. Ils on réduit l'écart à 4-2 avant la mi-temps. Il fallait qu'on reste soudés mais avec la fatigue Andres Jimenez, Rachid Dahou, Jamel Frikach ou encore moi on a beaucoup joué et la fatigue a pris le dessus. Ils ont su jouer leur cartes pour nous mettre 2 buts, malgré ça à 15 secondes de la fin je tire au deuxième poteau mais Younes n'a pas été attentif. Maintenant on a pas perdu, c'est un bon point vu les joueurs manquants ! À Furiani, la semaine prochaine, on récupère tout le monde et j espère que tout va rentrer dans l'ordre et qu'on prendra les 3 pts au combien importants pour la suite du championnat"