STEPHANE NARDY LE COACH DU RC NIMOIS FEMININ S'EN EST ALLÉ

JS30: Bonjour Stephane. Je vais sortir un article en fin d’après midi sur le déplacement à Gaillard. Est ce que vous pouvez me le debriefer en deux ou trois lignes. Merci d’avance
SN: Bonjour , Ça marche
Un match face à une équipe de Gaillac solide à qui on a rendu trop de ballons et où Mr l’arbitre refusera un essais (certainement était il trop loin pour le voir) qui vera une première mi-temps finir à 03 à 03. La reprise sera difficile pour nous ou nous passerons 15 minutes à subir et Gaillac enchaînera 2 essais de leurs avants. Les filles ne lâcheront rien pour marquer un essais transformé à 8 minutes de la fin qui nous fera obtenir le point de bonus défensif. Mais ce réveil trop tardif et une faute de main rendra le ballon à l’adversaire Score final 16 à 10 pour les locaux. Un point de bonus mérité mais frustrant au final car ce match était vraiment à notre portée. La trêve va nous permettre d’affiner notre jeu pour aller gagner le 19 janvier prochain à Béziers pour la phase retour
JS30: Parfait merci beaucoup. je mets ca en forme et ca sort vers 17h. merci encore
SN: De rien avec plaisir
JS30: Qui est ce qui marque l'essai? Et qui le transforme svp?
SN: AnneLyse Miard marque l’essai, transformé par Mélissa Vallauri
Voila la conversation que nous avions échangé avec Stéphane Nardy, le 10 décembre 2019 après le match de Gaillac. Une minute, c'est ce qu'il lui avait fallu pour me répondre, pour me parler de ses filles du RCN.
C'est une triste nouvelle qui nous est arrivée ce lundi 10 février. Atteint d'une maldie qu'il combattait avec beaucoup de courage, Stéphane Nardy s'en est allé. Je parlais encore de lui hier en fin de matinée avec Mailys Blancher une de ses joueuses. Je pense a sa famille, a ses joueuses et au RCN.